昆明市呈贡区人民政府

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

政府信息公开年报

索引号: 015129595-201312-241646 主题分类: 公示公告
发布机构: 昆明市呈贡区人民政府 发布日期: 2013-12-30 11:00
名 称: 从呈贡去火车站只要约齐40人 大学生就可申请直达公交
文号: 关键字:

从呈贡去火车站只要约齐40人 大学生就可申请直达公交

发布时间:2013-12-30 11:00 浏览次数:13
字号:[ ]
    时间:今日起
  提要:昨日记者获悉,寒假到来之际,昆明公交集团第七公司三十七车队考虑到大学生假期乘车到各大客运站、机场时大包小包挤车出行很困难,为了减少大学生换乘麻烦,今日起,车队在假期开通直达机场、直达各大客运站的公交特色服务线。
  该公交服务线只要学生人数达40-50人(可以电话联系),公交公司将不分任何时间段满足学生出行需求,服务线可直达下属客运站和机场:呈贡大学城-昆明火车站、呈贡大学城-长水机场、呈贡大学城-南部客运站、呈贡大学城-北部客运站、呈贡大学城-西部客运站、呈贡大学城-东部客运站、呈贡大学城-西北部客运站,需要乘车的大学生可邀约伙伴拨打0871-67411787咨询。