| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>政务频道>领导之窗>区人大常委会
昆明市呈贡区财政局文件
发布时间:2014-09-16来源:

 

昆明市呈贡区财政局文件
 
呈财行〔2014〕121号
 
关于下达2013年度部门决算批复的通知
 
呈贡区人大办公室:
按照省、市工作要求,结合昆明市财政局对呈贡区区本级部门决算审核情况以及相关财政财务管理制度和会计核算规定,经对你单位报送的2013年度部门决算进行审核,现批复如下:
一、你单位2013年度公共财政预算拨款上年结转和结余 465987.73元,本年收入5,300,491.74元,本年支出5,369,993.87元,年末结转和结余396,485.60元(其中:项目结转和结余396,485.60元)。
二、你单位2013年度政府性基金预算财政拨款上年结转和结余 元,本年收入 元,本年支出    元,年末结转和结余    元。
三、你单位2013年度财政专户管理资金上年结转和结余 元,本年收入 元,本年支出    元,年末结转和结余   元。
四、部门决算批复后,若发现原上报数据因账务处理或报表填列有误,或因审计事项确需对已报送并批复的决算数据进行调整的,应及时调整次年的账务,并在次年决算中将调整数据所依据的财政财务管理制度和会计核算规定,以及调整单位、科目、金额和调整原因作出具体说明。若无调整,你单位在编报2014年部门决算时,相关数据应与本决算批复数保持一致。
 
附件:2013年度部门决算批复表
 
 
2014年8月1日
 
 
 
 
 
 
 
 
 昆明市呈贡区财政局         201481印发