| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>文旅频道>游在呈贡>吃住行游
斗南——长水国际机场“空港快线”开通
发布时间:2015-07-22来源:

“空港快线”开通斗南•花花世界至长水机场直通车,游客买花乘机更方便,斗南•花花世界打造游客离滇最后一站迈出实质性一步。

710日,云南机场汽车运输服务有限公司“空港快线”斗南专线将从斗南•花花世界首发,乘客花费35元便可享受从斗南•花花世界直达长水机场的大巴服务,无需换乘,直接把云南的芬芳带回家。同时,“空港快线”更提供电话订票、包车服务,全方位满足不同乘客的需求。

“空港快线”具有调配合理、乘坐便捷、服务高端的优点,全部行车路线均直达机场候机楼,真正实现空地运输“无缝隙对接”,免去旅客频繁转车、搬运行李等不便,方便快捷抵离机场。

作为景区出行服务体系的一部分,此次开通的“空港快线”斗南专线将为周边市民、游客和花农花商提供更为便捷安全的选择,也是斗南•花花世界打造游客离滇最后一站迈出实质性的一步。

斗南花市,亚洲最大的鲜花交易市场和集散地,花卉远销50个国家和地区,在这里能买到品质最好、品种最多、价格最实惠的花卉和花卉衍生品,是来云南的游客们最热衷的旅游目的地之一。多年以来,斗南花市每年接待数百万的旅游人群,周边交通、住宿、餐饮、物流等配套设施完善,已成为成熟的旅游目的地。斗南•花花世界在新旅游时代下应运而生,接力老斗南花市,开创花卉全产业链一站式体验,更成为适应新潮流的旅游商业新宠,中国首席花卉生活旅游港。

线路信息

    线路:斗南•花花世界↔昆明长水机场

    路程:35公里,约30分钟

    运营时间:9:00-18:00 整点发车

    乘车点:斗南•花花世界5号馆

    售票点:斗南•花花世界5号馆

    候车点:斗南•花花世界营销展示中心

    票价:35/人次

    订票、包车、住宿咨询:0871-67497076 / 13577012592