| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>文旅频道>游在呈贡>吃住行游
斗南·花花世界——24小时生活美学 绽放万千可能
发布时间:2015-07-23来源:

 

上世纪四十年代,客居昆明的名家冰心,曾把斗南所在地呈贡描绘成“华茨华斯的诗”。

今天,“华茨华斯的诗”在斗南•花花世界里尽情演绎,以“花”之名张扬缤纷婉约的时尚文化,见证情趣盎然的斑斓生活,体味活色生香的佳艺商品

       1000 在阳光和花香中醒来

1200 精油芳疗

1400 品花茶

1600 采购鲜花伴手礼

1800 吃花宴

2000 霓虹闪烁夜的魅力

2200 观摩亚洲最大鲜切花交易

2400 影院午夜场

0200 三五好友,聚坐小酌

0400 泡花浴

从花田到花街,从花市到花都,三十一年产业积淀,五年矢志建设,滇池东岸最美的诗一直在沉淀抒写,壮丽大城花花世界应运而生。

斗南•花花世界,是31年斗南花卉的焕变新生,是云南斗南花卉产业集团的世纪力作,源于花,归于美,集万商,汇百态。占地286亩、总建筑面积23万平方米的斗南•花花世界,由“一个中心、五栋主题商业区、特色旅游风情大道”构成,形成以花卉及相关衍生产业为核心,集文化创意、特色旅游商品、国际品牌香水香薰、软装饰、珠宝玉石、花卉主题特色酒店、特色餐饮等经营业态的云南旅游观光新地标。