| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>政务频道>领导之窗>区纪委
昆明市呈贡区纪委召开一届六次全体 (扩大)会议
发布时间:2016-02-12来源:

 

图片1

图片2

    中国共产党昆明市呈贡区第一届纪律检查委员会第六次全体(扩大)会议,于2016年2月2日召开。
    区纪委常委会主持了会议。区委书记周峰越同志出席全会并讲话。区委、区人大、区政府、区政协及信息产业园区管委会副处以上领导出席了会议。区属各单位(部门)的正科级干部及相关人员参加了会议。
    会议学习传达贯彻了习近平总书记在十八届中央纪委六次全会上的重要讲话和中央、省、市纪委全会精神,回顾总结了2015年全区党风廉政建设和反腐败工作,研究部署了2016年工作任务。区委周峰越书记在区纪委一届六次全会上的讲话,对全区党风廉政建设和反腐败工作作出具体部署,明确了工作任务。区委常委、区纪委书记钟启锋同志代表区纪委常委会作了《强化监督执纪问责 全面履行党章赋予的职责》的工作报告。
    全会就2016年全区党风廉政建设和反腐败工作作出以下安排:一要严明党的纪律,维护党规党纪;二要层层传导压力,坚决落实“两个责任”;三要坚持不懈一抓到底,决不让“四风”反弹回潮;四要力度不减、节奏不变,持续保持遏制腐败的高压态势;五要深入推进纪律检查体制改革,健全监督机制 ;六要加强基层党风廉政建设,切实整治和查处侵害群众利益的不正之风和腐败问题。
     9名区属单位党政主要负责人在全会上述廉述责。