| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>文旅频道>文旅公告
昆明市呈贡区文体广电旅游局 关于“昆明音乐宝贝娱乐有限公司”设立行政许可听证公告(1号公告)
发布时间:2016-04-11来源:

 呈文听告〔20161

二○一六年四月十一日,简洁向我局申请在云南省昆明市呈贡区洛龙街道办事处春融街2956号昆百大新都会505F0105F02号商铺开设“昆明音乐宝贝娱乐有限公司”,经初步审查,该申请符合有关规定,本机关拟作出准予设立的行政许可决定。为保护利害关系人的合法权益,根据《中华人民共和国行政许可法》第四十六条、《娱乐场所管理条例》(国务院令第458条)第十条的规定启动行政许可的听证程序,与拟听证事项有利害关系的公民、法人或其他组织均可在公告之日起五个工作日内向昆明市呈贡区文体广电旅游局提出申请,逾期提出申请的,本机关不予受理。

一、听证组织机关:昆明市呈贡区文体广电旅游局

二、听证其他事项

(一)报名地点:申请参加听证会的单位或个人请携带书面申请、本人有效身份证及其复印件到呈贡区文体广电旅游局报名(呈贡区双龙路80号呈贡区文体广旅局办公楼一楼)。

(二)听证会举行时间、地点:2016426日(星期二)1400分在昆明市呈贡区文体广电旅游局四楼会议室。

(三)听证申请人:简洁,女,汉族,生于19781121日,籍贯:云南省昆明市五华区正义路知化巷6号。现住云南省昆明市五华区正义路知化巷6号。

(四)听证主持人:

曹晓燕  呈贡区文体广电旅游局副局长

(五)听证委员:

曹晓燕  呈贡区文体广电旅游局副局长

李  成  区文化市场综合执法大队文化市场中队

何顺明  区文化市场综合执法大队文化市场中队

罗成恒  区文化市场综合执法大队旅游监察中队

张  清  区文化市场综合执法大队旅游监察中队

(六)记录人:廖夏虹 呈贡区文体广电旅游局

听证申请人和经批准参加听证会的利害关系人应当准时参加听证会;听证申请人和经批准参加听证会的利害关系人也可以委托12人代理人参加听证会,并出具委托代理书,明确代理人权限。听证申请人无正当理由不亲自也不委托代理人准时参加的,视为自动撤销许可申请。经批准参加听证会的利害关系人无正当理由不亲自也不委托代理人准时参加的,视为自动放弃参加听证的权利。

听证申请人和利害关系人如认为听证主持人、听证委员、书记员系下列人员之一的,有权要求听证主持人、听证员、书记员回避:

1)经办人员;

2)申请人的近亲属;

3)与本行政许可申请事项的处理结果有直接利害关系的人员。

回避要求可以在本公告发布之日起至听证会正式举行前向本机关书面或口头提出,本机关将根据实际情况决定上述人员是否回避。

(七)参加听证前准备事项

1. 携带有关证据材料;

2. 通知有关证人出席作证。

(八)娱乐场所的设立必须符合《娱乐场所管理条例》以下条款:

第五条 有下列情形之一的人员,不得开办娱乐场所或者在娱乐场所内从业:

(一)曾犯有组织、强迫、引诱、容留、介绍卖淫罪,制作、贩卖、传播淫秽物品罪,走私、贩卖、运输、制造毒品罪,强奸罪,强制猥亵、侮辱妇女罪,赌博罪,洗钱罪,组织、领导、参加黑社会性质组织罪的;

(二)因犯罪曾被剥夺政治权利的;

(三)因吸食、注射毒品曾被强制戒毒的;

(四)因卖淫、嫖娼曾被处以行政拘留的。

第六条 外国投资者可以与中国投资者依法设立中外合资经营、中外合作经营的娱乐场所,不得设立外商独资经营的娱乐场所。

第七条 娱乐场所不得设立在下列地点:

(一)居民楼、博物馆、图书馆和被核定为文物保护单位的建筑物内;

(二)居民住宅区和学校、医院、机关周围;

(三)车站、机场等人群密集的场所;

(四)建筑物地下一层以下;

(五)与危险化学品仓库毗连的区域。

娱乐场所的边界噪声,应当符合国家规定的环境噪声标准。

第八条 娱乐场所的使用面积,不得低于国务院文化主管部门规定的最低标准;设立含有电子游戏机的游艺娱乐场所,应当符合国务院文化主管部门关于总量和布局的要求。

通讯地址:昆明市呈贡区双龙路80号呈贡区文体广旅局

邮    编:650500

联 系 人:廖夏虹

电话(传真):0871-67477758

电子邮箱:45155718@qq.com

 

 

             昆明市呈贡区文体广电旅游局

                                  2016411