| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>文旅频道>文旅公告
昆明市呈贡区文化体育广播电视旅游局关于“昆明音乐宝贝娱乐有限公司”设立行政许可听证结果公告(3号公告)
发布时间:2016-04-26来源:

呈文听告〔20163

    为在行政管理工作中充分发扬民主,体现民意,集中民智,增加工作透明度和公众参与度,促进行政管理服务工作的民主化、科学化,根据《中华人民共和国行政许可法》及国务院的《娱乐场所管理条例》关于娱乐场所听证制度的规定,我局于2016426日(星期二)1400在呈贡区文化体育广播电视旅游局四楼会议室举行关于“昆明音乐宝贝娱乐有限公司”设立行政许可听证会,直接听取了相关各方面的意见和建议。现将听证会情况公告如下:

一、 听证会举行情况

听证会于2016426日(星期二)1400分至1600分在呈贡区文体广旅局四楼会议室举行,听证会由呈贡区文体广旅局副局长曹晓雁主持,决策发言人为昆明市呈贡区文体广电旅游局赵凤珍局长、昆明市呈贡区文化市场综合执法大队王云华大队长,听证委员共5名,分别是呈贡区文体广旅局副局长曹晓雁、文化市场中队李成和何顺明、呈贡区文化市场综合执法大队旅游监察中队罗成恒和张清。听证监察人1名,为呈贡区纪律检查委员会第四纪工委副书记郑川江,因郑川江另有工作安排委托呈贡区纪律检查委员会第四纪工委雍海参加听证会。本次听证会有听证代表5人,分别是赵红李燕西洪涛吴秋宁陈继太,均为与该娱乐场所具有相邻关系的人员,因吴秋宁陈继太有事不能参加听证会,书面委托缪家睿、李兴代为参加听证会。本次听证会应到人数应到人数为15人,实到人数为15人。

会议按照下列议程进行:

(一)主持人介绍出席听证会的人员情况;

(二)由主持人宣读听证会纪律和注意事项;

(三)主持人请决策发言人发言;

决策发言人介绍“昆明音乐宝贝娱乐有限公司”行政许可听证事项的相关情况。

(四)听证代表发言,分别提出相关意见和建议;

(五)主持人请有补充意见的代表补充发言;

(六)听证委员进行合议;

(七)主持人总结和归纳听证代表的主要观点和理由;

(八)听证委员、听证代表、决策发言人、听证监察人对听证会笔录进行审阅并签字核定;发言的听证代表审核发言并签字;

(九)听证监察人对本次听证会的举行过程出具听证监察意见;

(十)听证主持人宣布听证会结束。

二、听证意见和建议的采纳情况

听证会上,听证代表就“昆明音乐宝贝娱乐有限公司”设立献言献策,并对听证事项提出了具体的意见和建议,我局根据听证代表发言记录,将听证代表针对听证事项提出具体意见和建议整理如下:

1. 昆明音乐宝贝娱乐有限公司离居民区有300多米,加之该场所装修隔音效果好,对附近经营户和居民基本没有影响,不存在扰民问题;

2. 该场所的设立能为邻近经营户拓展消费者;

3. 该场所的设立丰富了该片区的文化娱乐生活;

4. 该场所设立能为昆百大新都会片区凝聚商气人气,促进文化产业的发展。

    三、建议的采纳情况

对听证代表提出的意见和建议,昆明市呈贡区文化体育广播电视旅游局严格根据《娱乐场所管理条例》的规定,向与会代表做了相应陈述。听证代表提出的意见和建议,将作为“昆明音乐宝贝娱乐有限公司”申办审批的重要依据。

 

 

               昆明市呈贡区文化体育广播电视旅游局

            2016426