| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>投资频道>招商动态
昆明将建超大跨境商品直销基地
发布时间:2016-07-19来源:

    投资1亿元的“韩国城”、8000万元的九州森美国际影院、3000万元的跨境电商云南旗舰店、6000平方米的主题儿童乐园……从近日2016置信银河广场招商发布会暨商家签约仪式上获悉,这里将成为云南省目前超大规模的跨境商品直销总部基地,有望形成一个旅游新热点。

  置信银河广场总经理徐晓敏介绍,在置信银河广场落户的有由韩国企业家投资1亿元的“韩国城”、国家广电总局电影局控股投资8000万元的九州森美国际影院、法国侨商程慧秋投资3000万元的“汇立购”跨境电商云南旗舰店等。当天《温州一家人》女主角“周阿雨”原型程慧秋女士也带着“汇立购跨境商品直销超市”来到昆明。作为汇立控股有限公司、温州进口商品直销中心董事长,程慧秋女士表示:“与国内一线城市和沿海城市相比,昆明的跨境电商还处于发展阶段,远远不能满足本地消费市场需求,因此,我非常看好昆明‘全球购’的消费水平。”据了解,“汇立购”的面积达到3000平方米,汇立购进口商超包含进口食品、日用品、保健品、护肤品、生鲜、进口洋红酒、生鲜等。

  现场,近百家品牌商家悉数到场,项目与九州森美、汇立购、中特汇智能贸易商品城、新亚都、卡巴纳、汉堡王等品牌商家签署了招商入驻协议。商家代表表示,之所以选择置信银河广场是因为看好项目巨大的发展前景。置信银河广场占据呈贡新城核心位置,是呈贡新城一站式城市综合体,填补了区域商业空白,拥有强大的聚客效应,将辐射周边玉溪、曲靖等地州,置信银河广场的商业价值和财富盛宴已清晰可见。(昆明日报 记者黄河清)