| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>政务频道>政府机构>人民团体
呈贡区工商联创建为全国“五好” 县级工商联
发布时间:2016-07-27来源:

     为发挥先进县级工商联典型示范效应,激发各地争创“五好”县级工商联的工作活动,推动全国县级工商联建设水平的整体提升,经全国工商联主席办公会议审议通过,呈贡区工商业联合会被全国工商业联合会确认为2015年全国“五好”县级工商联。

     自2013年以来,呈贡区工商联严格按照“领导班子好、会员发展好、商会建设好、作用发挥好、工作保障好”的“五好”标准要求,积极争取区委的重视和支持,周密部署、优化服务,紧紧围绕促进“两个健康”工作主题,深入开展理想信念教育实践活动。工作中,狠抓落实、积极作为,通过开展走访企业、学习培训、考察调研、搭建走访联系服务、人才服务、银企合作、政务服务平台、提供政策、信息咨询服务,稳步推进“五好”县级工商联建设,取得了显著实效。充分发挥好党和政府联系非公经济的助手和桥梁纽带作用,团结和带领全体会员和非公有制经济人士,紧紧围绕全区工作大局,为推进呈贡经济发展和社会进步作出了积极的贡献。