| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>政务频道>政府机构>人民团体
呈贡区工商联学习贯彻习总书记“七一” 重要讲话
发布时间:2016-07-27来源:

      714日,呈贡区工商联组织机关干部及部分非公经济人士代表学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话。

(图为传达学习习近平总书记“七一”重要讲话精神)

区工商联党组书记、常务副主席李存华传达学习了习总书记“七一”重要讲话后,一致认为,习总书记“七一”重要讲话提出不忘初心、继续前进,就是要求我们把理想信念教育作为思想建设的战略任务,保持全党在理想追求上的政治定力,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者、忠实实践者。结合工商联的工作,就是要进一步在非公经济企业和人士中深入开展理想信念教育,坚信只有共产党才能救中国,只有共产党才能带领人民建设繁荣昌盛的新中国。

(图为非公经济人士代表相互交流学习体会)

大家认为,坚持不忘初心、继续前进,就要紧密团结在以习近平总书记为首的党中央周围,坚决听党的话,跟党走,坚持党的基本路线不动摇,不断把中国特色社会主义伟大事业推向前进。坚持不忘初心、继续前进,就要认真扎实地做好工商联的工作,带领非公经济企业和人士,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,促进“两个健康”发展,实现非公经济新飞跃。作为工商联机关的干部,坚持不忘初心、继续前进,就要坚定不移高举改革开放旗帜,勇于全面深化改革,进一步解放思想,构建新型“亲清”政商关系,进一步解放和发展社会生产力,不断把改革开放推向前进。

区工商联党组最后提出要求,习近平总书记的“七一”重要讲话,还要深入学习,深入领会,每一个机关干部都要精心研读,并贯彻落实到实际工作中。