| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>政务频道>政府机构>人民团体
呈贡区工商联举办年青一代非公经济人士 素质提升专题讲座
发布时间:2016-07-27来源:

      为帮助非公有制经济人士提高理论水平,提升非公经济人士综合素质,增强非公经济代表人士对中国特色社会主义的信念、对党和政府的信任、对企业发展的信心、对社会的信誉,促进非公有制经济人士健康成长。

    75日,区工商联在鑫盛达宏晟国际酒店举办了年青一代非公经济代表人士素质提升专题讲座。讲座邀请了著名财经管理专家,资深项目策划人彭家生教授为年青一代非公经济人士100余人作了题为“经济新常态下民营企业能力结构解析:潮流与蜕变”的专题讲座。彭教授深入细致地从六个方面进行了解析:一是如何适应经济新常态;二是企业能力结构解析;三是企业家能力解析;四是企业管理能力解析;五是企业创新能力解析;六是企业战略管理工具解析

 

 

此次讲座对在场的每一位年青一代非公经济人士在思想理念上都是一次强烈的冲击和引领,提出民营企业必须科学塑造自身的能力结构,并熟练掌握全球主流的战略管理工具,才能克服重重困难实现破冰前行。