| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>政务频道>政府机构>人民团体
呈贡区召开民营企业投诉中心成立大会
发布时间:2016-07-28来源:

 

为切实维护民营企业合法权益,创造良好的投资经营环境,促进民营经济健康快速发展,根据市工商联、市政府法制办、市政府目督办《关于成立昆明市民营企业投诉中心的通知》要求,结合呈贡区民营企业投资和发展环境需要,75日呈贡区工商联、区目督办、区法制办联合在鑫盛达酒店召开呈贡区民营企业投诉中心成立大会。

会议由区政协副主席、区工商联主席杨跃云主持,会议,明确了昆明市呈贡区民营企业投诉中心主要的工作职责及其管理细则。

呈贡区民营企业投诉中心是负责、协调相关部门落实办理民营企业投诉事项的工作机构。由区工商联、区政府法制办和区政府目督办共同组成,设立于区工商联。

最后,区委副书记、统战部部长徐贵明为呈贡区民营企业投诉中心授牌,呈贡区民营企业投诉中心正式成立!