| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>投资频道>企业风采
七彩SOHO首次开盘完美售罄 再次刷新呈贡楼市!
发布时间:2016-08-02来源:

 新浪乐居讯(编辑 陈淑君)2016年,是呈贡楼市不断被刷新的一年!3月、5月七彩云南·第壹城单月销售额均超过3亿元,5月7日新南亚·大咖公馆面市不到一个月开盘即售罄……7月31日,七彩云南·第壹城全新产品——七彩SOHO首次开盘完美售罄,再次刷新呈贡楼市!

  7月31日上午9:00,距离开盘还有1小时,现场早已人潮涌动,众多购房者翘首以待,偌大的等候区已座无虚席,现场气氛十分火爆!

图为 开盘现场人气爆棚

  上午10:06,诺仕达集团地产营销公司副总经理朱华女士宣布七彩SOHO正式开盘。

图为 诺仕达集团地产营销公司副总经理朱华女士致辞图为 诺仕达集团地产营销公司副总经理朱华女士致辞

  现场公开摇号,摇到号的购房者依次进入售楼部内选房。随着选房的进行,现场气氛持续升温,场面异常火爆,用“疯抢”来形容此次开盘活动一点都不为过!

图为 摇到号的购房者开始选房图为 摇到号的购房者开始选房

图为 成功选房客户正焦急等待付款图为 成功选房客户正焦急等待付款

  中午12:00,家电大礼抽奖活动准时开始,电视、电冰箱、洗衣机相继抽出。

图为 成交抽奖活动图为 精彩的抽奖环节,现场气氛沸腾

图为 精彩的抽奖环节,现场气氛沸腾

  至此,七彩SOHO开盘圆满成功,第一批房源首开一举售罄,第二批房源即将面市,敬请期待!

图为 第一批房源首开一举售罄图为 第一批房源首开一举售罄