| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>投资频道>企业风采
13家金融机构 为昆明呈贡经济发展出谋划策
发布时间:2016-08-23来源:

(原标题:13家金融机构 为昆明呈贡经济发展出谋划策)

8月8日,呈贡区召开2016年金融工作座谈会。呈贡区政府代区长张先宝通报了呈贡区经济社会发展情况,介绍了呈贡区金融机构基本情况和呈贡区金融产业园区的情况。参会的各投融资公司就公司发展、项目推进、融资需求进行发言。中国银行、工商银行、农业银行等13家金融机构依次发言,表示将调整政策大力支持呈贡重大项目建设,为呈贡的经济社会发展做出积极贡献。

会上,呈贡区委书记尹旭东分别对13家金融机构领导人提出的建议和意见进行回应,并强调了三个重点领域:一是要融入国家战略,积极主动入驻呈贡金融产业园;二是服务国家战略,以呈贡为核心促进五网建设、公共基础设施建设,尤其是支持呈贡区失地农民安置房建设;三是关注民生,扶持中小微企业,为农民创业提供贷款支持。

本报记者 张艳萍 (云南信息报)