| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>政务频道>政府机构>人民团体
呈贡区工商联组织非公经济人士 赴广州中山大学综合能力提升研修
发布时间:2016-09-05来源:

      为认真贯彻落实十八届四中、五中全会精神,精准把握经济发展新常态的深刻内涵,加强呈贡区非公有制经济人士人才队伍建设,由呈贡区工商联、区非公经济和社会组织党工委组织举办的2016年度非公经济人士综合能力提升研修班于2016820日至26日在广州中山大学继续教育学院正式开班。

此次研修班的学员有呈贡区工商联的执委、相关经济部门的分管领导、街道商会、异地(行业)商会的领导和非公经济人士代表共计62人。

这次培训受到呈贡区委、区委组织部、区非公经济和社会组织党工委、区工商联及中山大学继续教育学院的高度重视,结合当前经济下行压力增大的情况,针对具体课程做了大量细致的前期准备工作。特别增加了《习总书记系列讲话专题辅导》课程, 参观、学习、借鉴了广州市-呼百应网络技术股份有限公司新型的运营模式和先进的管理模式。整体课程安排受到学员的高度肯定。课堂上学员结合自身企业发展的瓶颈问题纷纷提问、课堂氛围非常活跃、轻松。课程结束后,学员们畅谈心得,对企业未来的发展有了新的规划。    

(学习习总书记系列讲话)

 

(参观广州企业)

为期7天的培训,不仅开拓视野,增长学识,学习、借鉴先进的管理、经营理念及经验。而且真正对学有所悟、学有所获、学有所成有了新的诠释。

 

总结硕果累累的7天,我们的精神得到新的喜悦,思想得到新的启迪,友谊都到新的增强。看到在座的各位学员,精神抖擞、斗志昂扬,可以说,选择中山大学,组织开展高级研修班,为的不仅是一次培训,希望通过此次互动、互学、互助的实践与锻炼,能促进各位企业家在经营管理理念上实现质的飞跃,能促进呈贡区民营经济实现跨越式发展。