昆明市呈贡区人民政府

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

政府信息公开年报

索引号: 015129595-201611-012456 主题分类: 政府文件
发布机构:  昆明市呈贡区人民政府 有效性:
发布日期: 2016-11-18 09:27 废止日期:
文号: 关键字:
名 称: 关于成立昆明市呈贡区国有林场改革工作领导小组的通知

关于成立昆明市呈贡区国有林场改革工作领导小组的通知

发布时间:2016-11-18 09:27 浏览次数:168
字号:[ ]

昆明市呈贡区人民政府办公室

关于成立昆明市呈贡区国有林场改革工作领导小组的通知


各相关单位:

为深入贯彻落实《中共中央 国务院印发<国有林场改革方案><国有林区改革指导意见>的通知》(中发〔20156号)、《中共云南省委 云南省人民政府关于印发<云南省国有林场改革实施方案>的通知》(云发〔201613号)和《昆明市人民政府办公厅关于成立昆明市国有林场改革工作领导小组的通知》(昆政办文〔201622号)精神及省市相关要求,统筹推进呈贡区国有林场改革工作,进一步增强国有林场发展活力,经区政府研究,决定成立昆明市呈贡区国有林场改革工作领导小组(以下简称领导小组)。现将有关事项通知如下:

一、领导小组组成成员

长:杨 呈贡新区管委会副主任

副组长:方 区政府办副主任

       李谷荣 区农林局局长

员:李静丽 区委编办副主任

       陈永文 区财政局副局长

       缪文彬 区环保局副局长

       李志刚 区农林局副局长

       马晓荣 区人社局副局长

        呈贡国土分局副局长

       张国坤 呈贡区国有新城林场场长

领导小组下设办公室在区农林局,办公室主任由区农林局副局长李志刚兼任。

二、领导小组及办公室主要职责

领导小组主要职责:按照党中央、国务院,省委、省政府和市委、市政府的统一部署,研究制定区国有林场改革的重大原则、政策措施、实施方案,统筹协调区国有林场改革工作中的重大事项。

办公室主要职责:贯彻落实领导小组的工作部署和要求,筹备领导小组有关工作会议,起草相关文件材料,搜集有关工作信息,编发工作简报,处理领导小组日常事务,完成领导小组交办的其他事项。

今后,领导小组人员如有变动,由本单位安排相应人员自行接替,人员名单报领导小组办公室备案,不再另行发文。

昆明市呈贡区人民政府办公室

2016823