| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>投资频道>招商动态
七彩云南第壹城推陈出新 诺仕达助昆明商业格局再升级
发布时间:2016-11-23来源:

“七彩云南”、“庆沣祥”、“南亚风情园”、“怡心园”、“南亚风情·第壹城”、“七彩云南·第壹城”、“七彩云南·古滇名城”、“麦当劳”,每一个品牌的背后都是诺仕达一次又一次砥砺前行。

从里程碑式的南亚风情第壹城到新晋崛起的七彩云南第壹城。不容置疑,作为云南本土民企代表的诺仕达,在商业领域的深耕引领着云南商业模式和购物方式的变革。每一个作品,都是一座地标。

南亚风情第壹城升级再造 云南首家体验式商业体诞生

敢为人先的诺仕达从来不缺关注度和追随者。2008年诺仕达择址偏离主城的滇池路中段再造一座“城”,这在当时却被看做是“聪明人绝对不会这样做”的“愚蠢”选择。就像2009年的小西门、建设路和南屏街,如果有人问你“逛街去哪里”,“我在小西门等你”,似乎成了既定和唯一的答案。

由偏远僻静到繁华之上,南亚风情第壹城带给昆明的不仅仅是一个新的商业中心,而是新的城市副中心。南亚风情第壹城以世界商业Street Mall的先进理念,以年轻时尚的超前定位,开启了昆明的“MALL”时代。如果有人问你“多久没逛小西门了”,或许就是从南亚风情第壹城开业后开始的。

自2011年开业至今,南亚风情第壹城历经了5年的发展和变革,但没有人能幸免于成长中的挫折。2015年8月底金鹰百货南亚店的关店撤场,不免让人对南亚风情第壹城的经营现状充满了担忧。

诺仕达再次以其灵敏的商业嗅觉,迅速的市场反应化解危机。在金鹰百货南亚店关停一周年之际,原址升级的“N.E.W MALL”已实现部分营业,除了全新的项目名称外,区别于传统百货业的全新业态布局备受关注。

已于10月15日局部开放、11月19日盛大开业的N.E.W,是以体验式和互动性为核心源动力,以新兴体验业态和潮流快消品牌为主打,以创意生活、休闲娱乐、时尚潮流为主题的全新商业中心。

N.E.W规划为六层,其中负一层引入天空之城,以太空元素作为亮点,针对全年龄客层,集合了时下流行的荧光保龄球馆、射箭馆等。商场地上一层和二层集结了众多快时尚潮牌, 三层将规划为文创空间,玩物造志、文艺复兴书店等品牌将入驻,四层则选取了全国排名前位的餐饮业态,包括海底捞、探鱼、汉拿山、胖哥俩、句骊亭等。其50%以上的业态都侧重于体验感。

如果说5年前,南亚风情第壹城的面世,打破了昆明南屏街商圈的单一商业中心格局。如今N.E.W MALL体验式的再升级,则意味着云南地区首家体验类商业综合体的诞生。不断的变革创新,才能顺应时代的发展,诺仕达深感此道。

七彩云南第壹城推陈出新 昆明商业格局再度升级

“经典”难以复刻,“成功”可以延续,诺仕达开疆扩土的壮志雄心从未停歇,一直勇立潮头的诺仕达又将目光投向了快速发展上升中的呈贡新区,七彩云南·第壹城应运而生。与5年前不同的是,在由“园”造“城”的非议中,诺仕达已经成长为云南本土的商业航母。或者说诺仕达所到之处,必将带去“人流”和“钱潮”也不为过。

今年6月开业的七彩云南·第壹城购物中心,不仅填补了呈贡新区大型一站式购物中心的空白,也将继续书写诺仕达在昆明的商业传奇。同时随着七彩云南·第壹城购物中心的开业,诺仕达双MALL格局就此形成。贴合着昆明主城一路向南的发展趋势,诺仕达再次成为行业发展和城市建设的先行者。

呈贡新区从设立至今,一直不被投资者看好,其表现亦是不温不火。辖区内近100家行政单位的15万菁英人群的日常消费需求、近10所大学约20万大学生的休闲娱乐需求,以及地铁、高铁带来的强大客流却是不容忽视的。诺仕达的目之所及,必能忧人之忧,想人所想,且快人一步。

七彩云南·第壹城30万方、已开业呈现15万方的商业体量和300余入驻商家所带来的商业活力就像一剂强心针。商场外堵成停车场,商场内挤成饺子锅。这在常年受困于“鬼城”之名的呈贡新区,是难得一见的“奇景”。

开业当天,入驻商家开业率就高达70%。CGV星聚汇影城、世纪星真冰场、麦当劳、屈臣氏、好孩子、天空之城、搏塑健身、亨吉利名表中心、周大福、卡芭纳、红番干锅、嫡炉火锅、飞扬铁板烧、耐克童装、安踏童装、滔博运动、秋叶塘、百丽、度嘉班妮、ONLY、Vero Moda、欧时力等百余品牌商家同期开业,其余品牌商户也在紧锣密鼓的进行开业筹备,后期会陆续的开业。

300余国际国内知名品牌携手进驻呈贡新区的背后,正是品牌商家们对诺仕达一如既往的支持和信任,其商业运营能力可见一斑。“月月有主题、周周有活动”的特色化、主题式商业运营理念,也将在七彩云南·第壹城得以延续和升级。

七彩云南·第壹城开业后的首场大型主题活动——耳洞大开民谣音乐节更是赚足了人气。作为一个从环境设计到品牌运营都主打年轻时尚的购物中心,七彩云南第壹城努力贴合消费者需求推陈出新,打造最时尚最年轻的休闲娱乐之所。

呈贡首个大体量商业体加上云南首家体验式商业体,诺仕达已形成了以南亚风情第壹城抢占城市商业制高点,以七彩云南第壹城增强商业吸附能力的双MALL双核联动的发展模式。必将助力昆明商业格局再度升级。

(来源:网易房产)