| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>投资频道>企业风采
七彩云南第壹城:激活呈贡的地标正在长成
发布时间:2016-11-23来源:

曾经,每当提起呈贡,人们首先想到的都是“鬼城”,路途遥远、人烟稀少、交通不便是其最大的特点。而随着“一湖四片区”新昆明城市发展战略的出台,呈贡被定位为了新兴工业区、科研文教区和现代物流商贸中心,成为推动未来新昆明发展的一支“潜力股”,同时也吸引了一大批开发商来此开疆拓土。

诺仕达集团便是最早投身于呈贡新区的建设者,率先打造了七彩云南第壹城。不仅填补了呈贡新区大型一站式购物中心的空白,还为昔日无人问津的“鬼城”引入了大批人潮。


七彩云南第壹城:激活呈贡的地标正在长成


呈贡在崛起 区域利好不断

2011年,呈贡正式撤县设区,经过多年的发展,一座小县城华丽转身为了如今的“新昆明东城”。在感叹其变化之快的同时,呈贡新区的价值潜力与发展优势也逐渐凸显。

近年来,地铁一二号线的开通,打破了昆明主城区与呈贡新区空间上的制约,形成了强劲的地铁经济,使得呈贡新区的开发建设不断提速。近期,位于呈贡吴家营片区的昆明南站也进入了收尾阶段,意味着昆明的高铁时代即将来临。高铁的开通对于呈贡新区来说,无疑又成为了一个绝佳的发展机会。在高铁经济带动下,大量的人流、物流、信息流都将汇聚于呈贡,随之而来的就是大量的资金流。


七彩云南第壹城:激活呈贡的地标正在长成


除交通配套建设带来的发展机遇外,作为汇聚数十万高校师生的大学之城,消费能力不容小觑。学校周边餐饮、娱乐、购物、休闲市等方面的发展潜力巨大,围绕高校园区催生的高校经济为呈贡新区的商业发展提供了良好的机遇。

而当昆明市新的行政中心搬迁入驻呈贡新区时,呈贡新区就被注入了新的能量。政府工作人员陆续搬到呈贡居住,在为呈贡带来人气的同时也释放出了购物、消费等方面的需求。呈贡新区房地产市场与商业市场的发展机会随之而来。

地标在长成 提升呈贡生命力

种种利好让呈贡这座原本平凡无奇的县城变成了现代新昆明建设的主战场。

诺仕达集团就是率先投入现代新昆明建设的开拓者。早在呈贡新区开发建设之初诺仕达就看中了它的升值价值,七彩云南第壹城的落地正是对呈贡新区价值潜力的一种肯定,同时,七彩云南第壹城也成为了推动呈贡新区发展不可或缺的中坚力量。


七彩云南第壹城:激活呈贡的地标正在长成


众所周知,呈贡新区发展最大的阻力即为人气不足,人们愿意在此工作却不愿在此生活,究其原因实则为城市商业中心的缺席,使得人们缺乏文化生活。

而七彩云南第壹城是一个百万平米的商业商务集群,下沉式阳光商街和云南shopping mall,包含了百货、电影院、大型真冰溜冰场、健身中心、超市等复合业态。它的落地,填补了呈贡新区大型一站式购物中心的空白,成为了呈贡新区第一个大型城市综合体。打造了浓厚的商业氛围,起到了人群集结、人气聚合的作用,凭借强大的商业实力给呈贡发展注入了无限活力。

作为一个综合体项目,七彩云南第壹城的建设突破了传统的高楼林立的模式,把公园式的居住环境与住宅、商业相融合,在提升了居住舒适度的同时也提升了片区住宅的品质。


七彩云南第壹城:激活呈贡的地标正在长成


除此之外,七彩云南第壹城的落地还推动了呈贡新区整个商业格局的发展。七彩云南第壹Mall、摩登汇、蓝色港湾、166天阶、时代广场等5大体验式特色商业单体以及5大艺术型体验街区,涵盖了特色餐厅、主题酒吧、养身会所、时尚概念店等业态形式,基本满足了各个年龄段人群的消费需求,将至少为40万人群提供商业服务。并且,作为呈贡新区最大的地铁商业,七彩云南第壹城所提供的商业服务将通过地铁辐射整个昆明主城。

一个城市的价值主要体现在其商业,商业繁华了,这个地方就有了生命力。呈贡新区在发展过程有起有伏,有喧嚣也有沉寂,但其迸发出的巨大潜力与发展优势,却吸引着各大商业的投资目光。诺仕达就像一个预言家,预见了呈贡的发展前景,顺势催生七彩云南第壹城。如今,七彩云南第壹城已成为了呈贡最为醒目的大型城市综合体,在利用呈贡这片土地的养分使自己成长的同时,也使呈贡变得更有活力和生命力。