| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>投资频道>招商动态
昆明呈贡与江苏省建工集团战略合作 投资规模约300亿元
发布时间:2016-12-06来源:

(原标题:昆明呈贡与江苏省建工集团战略合作 投资规模约300亿元)

近日,呈贡区人民政府与江苏省建筑工程集团有限公司举行战略合作签约仪式。中共呈贡区委书记尹旭东表示,此次合作协议,计划在呈贡区基础设施建设等方面开展合作,投资规模约300亿元。

江苏省建筑工程集团有限公司董事长陈正华在签约仪式上表示,江苏省建被呈贡区良好的投资环境和巨大的发展空间所吸引。此次战略合作的内容主要包括:呈贡区基础设施建设、旧城改造、安置房、一级土地整理等重大城市建设开发项目。陈正华代表江苏省建承诺:将依托绿地集团的资源优势,尽快成立项目公司,调遣最优秀的人才,以过硬的专业水平、强大的投融资能力、丰富的项目运营能力,尽早促成各个项目的落地生根开花。

云南信息报 记者 张艳萍