| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>投资频道>招商动态
昆明呈贡区与江苏建筑工程集团签约合作投资300亿元搞城建
发布时间:2016-12-06来源:

(原标题:昆明呈贡区与江苏建筑工程集团签约合作投资300亿元搞城建)

11月30日,呈贡区人民政府与江苏省建筑工程集团有限公司举行战略合作签约仪式。此次签约合作的内容主要包括:呈贡区基础设施建设、旧城改造、安置房、一级土地整理等重大城市建设开发项目,投资规模约300亿元。

江苏省建筑工程集团有限公司是中国建筑业竞争力百强企业,世界500强绿地集团成员企业。近三年来,业务遍及全国900多座城市、全球30多个国家和地区,在基础设施、棚户区改造、市政路桥等方面积累了丰富的运作经验。

江苏省建筑工程集团有限公司董事长陈正华在签约仪式上表示,江苏省建被呈贡区良好的投资环境和巨大的发展空间深深地吸引。此次与呈贡区人民政府举行战略合作签约仪式意义重大,不仅带领江苏省建进军昆明市场与呈贡区政府迈开了合作之路,更重要的是,此份合作协议承载着打造新昆明核心区的历史重任,为江苏省建人参与建设“幸福昆明”提供了一个极好机会。

协议签订之后,江苏省建将依托绿地集团的资源优势,尽快成立项目公司,调遣优秀人才,以过硬的专业水平、强大的投融资能力、丰富的项目运营能力,尽早促成各个项目的落地生根开花,早日启动项目的开工建设。都市时报 记者 林霞 通讯员 李梅

(原标题:昆明呈贡区与江苏建筑工程集团签约合作投资300亿元搞城建)