| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>投资频道>招商动态
呈贡区招商推介21个优质成熟地块
发布时间:2017-03-13来源:

 昨日,呈贡区举行2017年度地产项目招商推介会,向33个昆明知名房地产企业推介21个优质成熟地块。这意味着呈贡区将迎来新一轮投资热潮。

    本次推介会推介的21个优质成熟地块,主要分布在呈贡核心区、吴家营片区、雨花及雨花东南片区、斗南片区、乌龙片区。核心区地块紧邻昆明市级行政中心,吴家营片区地块毗邻昆明南站,雨花及雨花东南片区侧畔便是滇池,斗南片区邻近斗南花卉文化旅游商品中心,乌龙片区紧靠中央公园。呈贡区政府有关负责人介绍,各地块均邻近地铁1号线或4号线站口,区位优势十分明显。为了欢迎企业到呈贡投资开发,区政府承诺将从提高行政审批效率、强化项目服务保障方面,提供点对点、全方位的主动服务。

    据悉,去年以来,因高铁开通、区位、生态、交通、配套、产业等多重因素叠加效应,呈贡区房地产市场逆势上扬,商品房交易量迅猛上升,库存房源大幅下降,全年新建商品房交易达28867套、257万平方米,同比分别增长58.55%和73.8%。今年来,到呈贡选房购房的人络绎不绝,呈贡房地产市场火爆,目前房源几乎售罄。