| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>政务频道>最新要闻
区政府王丹副区长到区科信局召开调研工作会
发布时间:2017-03-21来源:

区政府王丹副区长到区科信局召开

调研工作会

IMG_0760


IMG_0761


IMG_0762


2017315日,区政府王丹副区长到区科信局召开调研工作会。区科信局王亚华局长、区政府办陈勇副主任及区科信局中层以上领导干部参加会议。

会上,王亚华局长向王丹副区长介绍区科信局负责的工业经济发展、重点工业项目、科技创新工作、信息化建设等各方面的工作情况,汇报了区科信局2016年全年工作任务完成情况和2017年工作计划,着重汇报了呈贡辖区内规上工业企业基本情况、工业经济第一季度“开门红”工作任务和“云上小镇”第10栋昆明市科技创新公共服务中心建设进展。

王丹副区长指出呈贡新区经过长时间的发展建设,科技创新、科技服务业等相关产业进一步聚集,为新区经济社会的发展奠定了坚实基础,并要求区科信局全面贯彻落实市委市政府、区委区政府关于建设呈贡为科技创新新城的工作要求,充分发挥职能作用,强化政策配套措施,为全区科技发展做好服务工作,进一步提升全区科技竞争力。