| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>政务频道>公示公告
拍卖公告
发布时间:2017-04-14来源:

拍卖公告

受昆明市呈贡区区级机关事务管理局委托,拍卖人将对昆明市呈贡区公务用车制度改革车辆进行公开拍卖,现就相关事项公告如下:

一、拍卖标的:本次拍卖车辆包括老款桑塔纳、捷达、宝来、帕萨特、蒙迪欧、现代SANTAFE、本田雅阁、猎豹越野车、别克、福特福克斯、现代索纳塔、雪佛兰、日产天籁、东风标致307等多个品牌的车辆,共计77辆(详见拍卖车辆明细表),分77个标的进行拍卖。

二、拍卖时间:2017年4月24日(周一)下午14时

三、拍卖地点:昆明市呈贡区兴呈路7099号翠香酒家3楼宴会厅

四、车辆展示时间及地点:公告之日起至拍卖前为现场展示,车辆停放于昆明市公安局呈贡分局交通警察大队车辆管理所呈贡区人民政府政务服务分中心(呈贡区永益二手车交易市场)内。

五、竞买人应具备的条件:1、合法存续的企业法人和具有完全民事行为能力的自然人。2、报名时企业法人提供经年检通过的营业执照复印件加盖公章、法人授权委托书、受托人身份证复印件加盖公章。自然人提供身份证复印件报名。3、报名时须交竞买保证金,每辆伍仟元现金,多买多交。未竞得者的竞买保证金在拍卖结束后当场退还,竞得者按拍卖成交价交纳5%的拍卖佣金。买受人在付清成交价款和佣金并办理完车辆过户手续后,方可退还竞买保证金。

六、报名时间及地点: 公告之日起至拍卖前止,在昆明市公安局呈贡分局交通警察大队车辆管理所呈贡区人民政府政务服务分中心办证大厅内(呈贡区永益二手车交易市场)。咨询电话:13987230097 0871-67475628

网络公告:中拍网:http://pm.caa123.org.cn   

         省拍网:http://www.ynpm.cn

                    呈贡公务用车拍卖明细表2017-04

云南大理金德尔拍卖有限责任公司

2017年4月12日