| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>政务频道>公示公告
呈贡区市场监督管理局召开第二次创建全国文明城市工作推进会
发布时间:2017-04-20来源:

法治环境推进会图片





4月19日,呈贡区市场监督管理局召开第二次创建全国文明城市工作推进会。全体局领导、各部门中层干部参加了会议。

会议首先由机关科室的负责人、六个基层监管所负责人紧扣《创建文明城市任务分解表》汇报了工作推进情况及存在问题:一个是各项工作扎实有序推行,各项台账及时报送相关指挥部;二是有关指挥部的报送要求不细化,若有反馈意见,将及按要求修改反馈;三是在不固定场所、临危建设内及达不到办理《食品经营放可证》标准的小饮食店的无证照经营行为尤为突出,急需政策指导;

其次由分管副局长就分管部门的工作推进情况及存在问题进行安排指导;

最后党委书记蔡斌作出会议总结,提出四点要求:第一、认清形势,全局上下进一步统一思想、凝心聚力、坚定信心;第二、各项的开展要认真细致,统筹谋划,一次成型,并与日常工作有机结合;第三、加大宣传力度,及时发现并上报“创城”工作中涌现出的好人好事,弘扬正能量;第四、全力打好创建全国文明城市攻坚战,确保各项创建目标任务落在实处。