| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>政务频道>街道风采
雨花街道迎接一季度安全督检工作
发布时间:2017-04-20来源:

4月18日,雨花街道满怀信心迎接区安委会、交安委和消安委对今年一季度安全工作的督促检查工作。

检查组一行分别通过听取汇报、检查台账、随机抽查等形式对雨花街道及所辖社区的安全监管工作进行了深入检查和督查工作。督检中,督查组对雨花街道及所辖社区的安全工作给予了肯定,并对存在的问题和不足提出了意见和要求,一是建议各社区进一步统一和规范检查台账,做好痕迹管理和建档工作;二是进一步深化网格化监管工作,按照“三必须”要求落实安全监管责任和监管工作;三是要求社区安全员充分发挥检查员、信息员、监督员作用,做好日常安全检查和监督工作,并及时报送相关安全信息,防止信息倒流,确保信息能及时准确地上报。检查过程中,检查组还认真听取了街道及社区在安全监管中存在的困难和问题,并现场组织各相关单位和人员进行了经验交流。

通过检查,雨花街道及社区进一步认识到了工作中的不足和存在的问题,下步街道将结合实际,按照区安委会和相关职能部门的要求,认真扎实开展工作,为辖区创建平安、和谐、稳定的社会环境和生产经营环境做出积极努力。