| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>政务频道>政务动态
呈贡区梅子社区开展“创文明城市,筑健康新城” 科普宣传活动
发布时间:2017-04-21来源:

2017年4月20日,梅子社区邀请城东医院医生护士,为社区居民开展健康义诊活动,此次义诊活动主要针对中老年人易患的高血压糖尿病骨关节疾病以及白内障的筛查。

活动现场,医生们耐心接受居民的现场健康咨询,给社区内行动不便和长时间没有体检的居民提供了便利,也让大家对自己身体的疾病早知道早发现早治疗早预防。借此契机,梅子社区居委会科普志愿者服务队也加入到了活动来,科普志愿者服务队为居民们发放了《共创文明城市争做文明市民倡议书》、计划生育宣传手册、流动人口管理等宣传资料,倡导居民投身到文明创建中来

文明城市创建不仅仅是卫生方面的整治,更是人文精神的创建。文明城市的创建离不开各位居民文明言行文明社会离不开你、我、他,让我们一起奏响文明主旋律,共圆美丽中国梦!

梅子社区居委会   冯波