| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>投资频道>企业风采
中置信执行董事徐晓敏当选昆明呈贡区工商业联合会副主席
发布时间:2017-05-02来源:

云南乐居讯 2017年4月21日,昆明市呈贡区工商业联合会(商会)第二次会员代表大会隆重召开。120名来自全区的非公经济代表人士出席了呈贡区工商业联合会第二次代表大会。

图为 昆明市呈贡区工商业联合会(商会)第二次会员代表大会现场图为 昆明市呈贡区工商业联合会(商会)第二次会员代表大会现场


  区领导徐贵明、浦泰、杨莲芝,市工商联副主席訾贵金应邀莅临指导会议。会议听取审议并通过了杨跃云同志所作的《昆明市呈贡区工商业联合会第一届执行委员会工作报告》,并选举产生了区工商联(总商会)第二届执委会成员。

  云南中置信房地产开发有限公司执行董事徐晓敏当选为昆明市呈贡区工商业联合会(商会)副主席。


1


  徐晓敏作为昆明温州总商会的常务副会长,同时也是置信银河广场的执行董事兼总经理,将积极配合政府,充分发挥工商联和非公经济企业的纽带作用,积极参政议政,为企业解决困难,为建设世界春城花都、现代科创新城作出更大贡献。