| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>投资频道>经济要闻
呈贡发展再提速 新城价值持续释放
发布时间:2017-05-02来源:

2011年9月,呈贡正式撤县设区,成为昆明“第六区”,而这也自然而然成为了呈贡新区里程碑式的转换节点。后来市政府的整体搬迁,昆明的行政中心偏向呈贡不仅对呈贡未来发展促进作用巨大,同时也对呈贡的经济发展有很大的促长作用。

2014年,昆明地铁1、2号线全线贯通,将主城和呈贡串联起来,呈贡的交通和城市建设也历经了新一轮革新,不仅交通便利性和通达性大大提升,呈贡的房地产开发依托地铁优势,也渐渐开始提速。随着城市建设的加速,慢慢积累了更多的人气,为呈贡的发展加油助力。

2016年12月28日,昆明南站首发列车驶出,云南真正迎来了高铁时代。沪昆高铁开通,无可厚非地让2017年成为云南的高铁元年,也在呈贡发展历史中划上了具有重要意义的浓重一笔。

继高铁开通之后,随着而来的是8条入滇铁路、4条出境铁路,形成“八入滇,四出境”的铁路网,昆明到贵阳只需要2小时,到长沙5小时,到广州7小时,到北京10小时,到上海10小时,而时空距离上的缩短,将会给目的地呈贡带来更多的区域发展。

作为云南高铁始发站的呈贡区,毫无疑问将迎来新一轮的发展机遇,呈贡区域将随着高铁、地铁等交通设施的完善,步入一个快速发展的全新阶段。

面对着呈贡日益飞速的发展,各大楼盘也如雨后春笋,原本空旷的呈贡渐渐被填满。无论是生活配套,还是教育资源,亦或是通行方式,都日益完善。当然,楼盘也变得抢手,曾经低到三四千的房价,如今涨到六七千的幅度。

面临日益火热的呈贡楼市,难道你还不打算入手一套?如果不知道怎么选,不妨看看下面这个楼盘。

呈贡乌龙片区用地北起锦绣大街,南七星山山脊与大渔片区交界,西至滇池、环湖东路,东至昆玉高速,规划面积9.88平方公里,总体功能定位为依托用地现状优越的山水自然条件。

俊发·时代俊园则坐落于此片区内,规划有商业和住宅, 项目位于昆玉高速、彩云路、联大街、地铁4号线以及高铁新南站,交通方式多样化,纵横路网四面通达。当然,优越的地理位置只是时代俊园受欢迎的原因之一,另一个原因当然是丰富的教育资源,周边云南艺术学院、昆明医科大学、中医学院等名校林立,项目自身更配有一所幼儿园,市政规划有中华小学分校,昆明三中分校,公立优教,助力成长,让孩子教育无忧。

目前,俊发·时代俊园二期220㎡大平层全现房在售,户型为5房,1梯2户设计。此外,项目103-132㎡的3房-4房户型房源火热登记中。

借助双铁之翼,呈贡发展前景难以预估,而水涨船高的房价,不禁让人抢占时机,率先购得一所好房,静待以后的收益增值。