| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>投资频道>园区建设
【党务动态】昆明呈贡信息产业园区学习贯彻十八届六中全会精神暨党风廉政集体谈话
发布时间:2017-05-04来源:

    

QQ截图20170503154617

    为认真贯彻落实党的十八届六中全会精神,5月3日,昆明呈贡信息产业园区召开会议学习贯彻十八届六中全会精神暨党风廉政集体谈话,园区纪工委委员冯丽主持会议,园区党工委副书记、纪工委书记李继坤,园区全体党员干部及职工参加会议。

会上,李继坤带领大家认真学习十八届六中全会精神,并对园区全体党员干部及职工进行廉政谈话。李继坤指出,为营造风清气正的园区工作氛围,所有党员干部职工,必须认真学习贯彻落实十八届六中全会精神,不断提高思想认识。要严格执行“八项规定”,坚持以身作则,保持廉洁自律,必须坚持党风廉政永远在路上。李继坤强调,要坚决服从省市区的决策部署,承担相应的工作职责,严于律己,有良好道德操守和职业精神,强化底线思维,绝不触碰纪律红线。

QQ截图20170503154637


最后,李继坤提出几点要求:一是继续深入学习十八届六中全会精神和习近平系列重要讲话精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;二是将全面从严治党内化于心,自我约束;三是坚守纪律、严讲规矩,切实严格遵守党内外各项约束性规定,守纪律讲规矩;四是要把理想信念放在第一位,对党忠诚,服务人民;五是杜绝懒政慵政,要肩负责任感和使命感;六是慎重与企业接触,筑牢思想道德防线,提高拒腐防变能力;七是要用饱满的热情对待工作,卯足劲儿,加油干,要以务实的作风、廉洁的环境、高效的服务,努力将呈贡信息产业园区打造成为云南省信息产业发展高地和核心园区。