| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>投资频道>园区建设
【党务动态】昆明呈贡信息产业园区召开贯彻落实十八届六中全会精神暨党风廉政集体谈话
发布时间:2017-05-04来源:

2

为认真贯彻落实党的十八届六中全会精神,4月19日,昆明呈贡信息产业园区召开了贯彻落实十八届六中全会精神暨党风廉政集体谈话,园区纪工委委员冯丽主持会议,园区党工委副书记、纪工委书记李继坤,园区纪工委、机关党支部、办公室、财务部及云南云上云大数据产业发展有限公司全体干部职工参加了会议。

会上,李继坤带领大家认真学习十八届六中全会精神,并对云南云上云大数据产业发展有限公司全体干部职工进行廉政谈话。李继坤指出,为营造公司风清气正的工作氛围,必须认真贯彻落实十八届六中全会精神,严格执行“八项规定”,必须坚持党风廉政永远在路上,必须以严明纪律、畅通政令为主轴,加强对政治纪律和政治规矩的执行力度。李继坤强调,大数据公司要对涉及资金密集、项目密集的部门强化风险意识,以问题为导向认真开展自检自查,完善相应的规章制度,认真强化制度措施。要牢记自己的使命,始终肩负责任。

22

李继坤对大数据公司提出四点要求:一是紧紧围绕创建文明城市工作要求,召集企业开展创建文明城市动员会,并利用电子屏幕、宣传栏等对创建文明城市进行宣传;二是公司全体员工要认真学习,增强党风廉政的责任意识;三是对照中央“八项规定”、“六项禁令”精神开展自检自查,一周内形成自检自查报告上交园区管委会;四是在双创基地设立举报箱,欢迎群众举报违法违纪行为,营造风清气正的服务环境。李继坤再次强调,谈话的目的在于相互提醒、相互鞭策、相互促进,要以务实的作风、廉洁的环境、高效的服务,努力将呈贡信息产业园区打造成为云南省信息产业发展高地和核心园区。

最后,杨自宏代表大数据公司做出表态:一是大数据公司全体员工将认清形势,坚定立场,努力工作;二是大数据公司将会依法依规开展各项工作;三是公司要胸怀梦想,主动作为,在坚持原则的前提下,灵活做事,为政府产业发展服务;四是要自律、严谨地开展活动,对涉及资金等工作要依法依规去做,不要触碰“高压线”;五是坚决诚恳地接受园区党工委、纪工委的监督和管理。最后,杨自宏表示感谢园区党工委、纪工委的这次谈话,帮公司进行了头脑的再清醒。下一步工作中,我们将会认真梳理、警钟长鸣,优化制度、完善措施,立行立改、取得实效。