| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>投资频道>园区建设
【工作动态】云南大学软件学院姚邵文院长一行到昆明呈贡信息产业园区考察交流
发布时间:2017-05-09来源:

2017年5月9日,云南大学软件学院姚邵文院长一行到昆明呈贡信息产业园区考察交流,园区管委会主任赵小平热情接待并进行了深入会谈。

QQ截图20170509162259

会上,姚邵文院长介绍了云南大学软件学院的教学情况及毕业生就业情况,并听取了赵小平主任就园区当前的规划、建设、招商引资情况的汇报。姚邵文院长肯定了园区独有的交通、区位、政策等优势,他表示希望加强与昆明呈贡信息产业园区在教学实践、人才对接等方面的合作,使科研成果走进企业,使企业人才培养需求走进高校,为云南省信息产业发展服务。双方就“产学研”发展进行了深入交流,并表示今后要进一步强沟通交流,实现人才培养、项目研究、学习交流等方面的合作,积极搭建好相互学习和借鉴的平台。

QQ截图20170509162312