| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>投资频道>园区建设
【工作动态】思普集团张龙董事长一行到园区考察交流
发布时间:2017-05-11来源:

思普集团考察1

2017年5月9日,昆明呈贡信息产业园区管委会与思普集团张龙董事长一行到昆明呈贡信息产业园区考察交流,园区管委会主任赵小平热情接待并进行了深入会谈。

思普集团张龙董事长介绍了思普集团目前的发展状况、业务内容,并听取了赵小平主任就园区信息产业核心基地及云上小镇的规划建设、功能定位、区位优势、招商引资及在建项目情况的汇报。张龙董事长对园区整体布局及基本情况进行了参观考察,表示十分看好园区拥有的人才、政策、空间等优势,并就走访过的国内先进地区的招商模式谈了自己的体会,对园区将来的建设发展提出了的建议。赵小平主任表示,思普集团是云南本土成长起来的优秀企业代表。在园区发展过程中,不能只着眼于国外企业和国内领军企业,也应该关注优秀的本土企业。

思普集团考察2

会上,双方就思普集团与昆明呈贡信息产业园区的相关项目合作事宜交换了看法,均表示合作前景广阔,希望通过深入了解、沟通交流,尽快促成合作项目落地。