| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>投资频道>园区建设
【工作动态】北京鼎汉技术股份有限公司单氷总裁一行到园区考察洽谈
发布时间:2017-05-12来源:

北京鼎汉技术股份有限公司单氷总裁一行到园区考察洽谈——照片


2017年5月12日,北京鼎汉技术股份有限公司单氷总裁一行对昆明呈贡信息产业园进行参观考察。

单氷总裁一行来到了园区规划展示厅,在工作人员的介绍下听取了关于园区详细的情况讲解,随后车行参观了呈贡信息产业园区核心基地,重点考察了地块情况。 

之后,园区管委会副主任郭清对考察组一行热情接待并进行了相关合作事宜的洽谈。

会上,单氷总裁表示,十分看好基地拥有的人才、政策、空间等优势,对项目落户园区充满了期待与信心,将进一步关注并加强交流对接。郭清副主任表示,目前随着昆明城市建设步伐的加快,发展智慧城市轨道交通势在必行,这也是两型社会发展的内在要求。北京鼎汉技术股份有限公司在城市轨道交通相关领域拥有雄厚的技术实力和产业化经验,希望双方保持密切联系,推进项目合作。