| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>投资频道>园区建设
【工作动态】云南省政府党组成员李正阳到呈贡信息产业园浪潮项目现场实地调研
发布时间:2017-05-15来源:


DSC_4518_看图王

2017年5月12日上午,云南省政府党组成员李正阳在昆明市人民政府副市长孙涛陪同下到呈贡信息产业园考察调研园区配套基础设施和昆明浪潮云计算产业园(一期)项目建设情况。

DSC_4531_看图王

李正阳一行首先来到昆明浪潮云计算产业园(一期)机房现场,浪潮项目现场负责人向调研组一行汇报了机房设备和其他配套设备的安装情况。随后,呈贡区人大常委会主任马宏途、园区管委会主任赵小平、副主任马怀谦分别向调研组汇报了园区项目情况和水、电、路等基础设施建设情况。最后调研组一行来到浪潮昆明云计算创新中心,浪潮集团副总裁王春生先生、浪潮集团云南分公司总经理郑昕女士向调研组汇报了浪潮项目的整体建设情况和后期运营模式。

听取各方汇报后,李正阳对昆明浪潮云计算产业园(一期)项目建设进程给予了充分肯定,同时他要求园区各级主管单位要高度重视园区建设的重要性和紧迫性、要紧盯项目建设的过程节点控制、要全力做好园区发展的各项基础设施保障工作,确保园区的繁荣发展。

DSC_4513_看图王

昆明市工信委主任陈浩、昆明产业开发投资有限责任公司总经理李剑峰等相关部门的负责人陪同调研。