| 加入收藏 设为首页
  • 索 引 号:015129595-201705-029270
  • 主题分类:统计信息
  • 发布机构: 昆明市呈贡区人民政府
  • 发文日期:2017-05-15 15:15
  • 名  称:呈贡区城管局以问题倒查方式召开第四次创文工作推进会
  • 文  号:
  • 关键字:

2017年5月5日上午,呈贡区城管局邀请第三纪工委王汝祥书记列席召开了我局第四次创文工作推进会,此次工作推进会以问题为导向,通过问题倒查的方式充分掌握各科室创文整治工作进展情况。

会上,尹局长以《呈贡区城管局创建全国文明城市工作细化方案》中分解出我局各项创文整治内容为依据,逐项了解各块工作进展情况及存在的问题和困难。针对各科室汇报情况,尹局长提出以下几点要求:一是要加强对建筑工地、渣土运输的管理;二是对共享自行车随意停放问题要通过划停车区域、不按规定停放的车辆对企业进行处罚的方式进行管理;三是对呈贡区的清扫保洁要注意保洁频次;四是对于老城区路灯杆、弱电箱上面乱贴小广告、污损的问题,我们要制定出整改方案,尽快进行清理整治。

王汝祥书记在列席我局第四次工作推进会后作发言认为我局此次工作推进会召开的很扎实,他希望城管部门的所有工作人员一定要心中有责任,肩上有担子,借创文整治工作,切实解决好城市管理中各种矛盾突出的问题。