| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>文旅频道>文旅动态
昆明市呈贡区文体广电旅游局召开创建全国文明城市阶段工作部署会
发布时间:2017-05-15来源:

2017年5月11日,呈贡区文体广电旅游局召开创建全国文明城市阶段工作部署会,会议由区文体广电旅游局副局长曹晓雁主持,区委宣传部副部长、区文明办主任赵春俊,区文体广电旅游局局长胡敬光以及全系统干部职工,呈贡网络公司,部分网吧、酒店、旅行社代表参加。

会议首先由曹晓雁副局长通报了上一阶段“创城”工作情况,并对“创城”重点工作任务进行了安排部署。然后,区委宣传部副部长、区文明办主任赵春俊对我局的全国文明城市创建工作提出要求:一是“创城”工作要不打折扣全权落实;二是要高度重视不出任何纰漏;三是要对照标准把工作推到各个角落;四是要以身作则杜绝发生不文明的现象。之后,工作人员对所有参会人员发放《昆明市创建全国文明城市测评调查问卷》进行了模拟测评并现场抽查背诵社会主义核心价值观。最后,胡敬光局长对我局下一步的“创城”工作提出要求:一是分秒必争,从细从实,做好迎接测评检查各项准备;二是升温造势,舆论引导,大力营造文明创建氛围;三是下定决心,迎难而上,坚决打赢薄弱环节攻坚战;四是强化责任,严明纪律,确保各项工作限期落实到位。

通过创建全国文明城市阶段工作部署会议的召开,把区委、区政府的决策、态度和决心传达到全系统上下,以必胜的决心、实战的状态、扎实的工作确保创建全国文明城市工作取得实效。

阶段工作部署会

阶段工作部署会1