| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>政务频道>街道风采
雨花街道扎实开展市场环境提升集中整治行动
发布时间:2017-05-18来源:

为认真落实市、区创建全国文明城市的有关工作要求,规范街道辖区内的农贸市场。2017年5月17日雨花街道经济发展办联合雨花市管所到辖区内的回回营农贸市场雨花村农贸市场、下庄农贸市场开展市场环境提升集中整治行动

本次集中整治行动,主要检查市场环境卫生、经营户证照、经营摊点的规范秩序、部分食品的卫生安全等方面整治中发现部分农贸市场存在脏、乱、差现象摊位不规范占道经营现场管理差,特别是活禽宰杀经营户的管理尤为明显。

通过开展此次集中整治行动,进一步发现并解决了辖区农贸市场存在的具体问题和实际困难,在今后工作中,雨花街道将协调相关职能部门对辖区农贸市场定期、不定期开展各项专项检查,全面提升辖区农贸市场卫生环境和经营秩序,为创建全国文明城市营造一个良好的市场环境。