| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>政务频道>政务动态
呈贡区卫生计生信息77-突出个性 四方面扎实开展党员固定活动
发布时间:2017-08-11来源:

突出个性    四方面扎实开展党员固定活动

2017年8月11日,呈贡区卫生和计划生育局机关支部围绕四方面开展 “党员固定活动日”活动。一是全体党员亲自、按时、足额交纳了党费,强化了党员意识。二是在8月“主题党日”阅读日组织党员轮流阅读《中国共产党内监督条例》,党员通过阅读、聆听,让《中国共产党内监督条例》入脑、入心。本次主题也是将党要管党、从严治党落到实处的体现,让我们的党员严格要求,预防违法、违规、违纪的情况发生。三是按照《关于深入开展2017年度“扶贫济困慈善募捐”活动的通知》要求,以合法、诚信、自愿、无偿为原则开展慈善募捐。活动最后,以卫计系统创新项目“学习思考、创新发展”主题活动结束。本次党课是党委委员马勤能讲授《党员健康知识学习》,以“养生其实很简单”为主题,介绍了一系列养生知识。

本次活动丰富了组织生活内涵,增强了党员履职的责任感与使命感,激发了党员发挥先锋模范作用、扎实做好本职工作正能量。

                   

                   呈贡区卫生和计划生育局

                          2017年8月11日