| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>政务频道>公示公告
昆明市呈贡区2017年事业单位公开招聘 拟聘人员公示
发布时间:2017-09-29来源:

根据《昆明市事业单位公开招聘人员办法(试行)》(昆政办[2008]80)要求,按照《昆明市部分县区及市属事业单位二〇一七年公开招聘工作人员简章》、《昆明市呈贡区2017年卫生和计划生育局和市场监督管理局公开招聘工作人员简章》的有关规定,遵循“公开、公平、竞争、择优”的原则,我区组织完成了2017年事业单位公开招聘人员第一批次报名、笔试、资格复审、面试、考核和体检工作,按照择优录用的原则,现将第一批次拟聘人员名单公示如下:           

1.报考昆明市呈贡区妇幼保健计划生育服务中心临床医生岗位的田畠同志,因怀孕延期体检暂缓聘用。

2.报考云南师范大学附属呈贡幼儿园(昆明市呈贡区第五幼儿园)幼儿教师岗位的师廷丽同志,因怀孕延期体检暂缓聘用。

3.拟聘人员名单(详见附件)。

公示期7个工作日,即2017929日至1013日,公示期内如有异议,请拨打监督举报电话反映:

电话:呈贡区纪委信访室:0871-67471122

      呈贡区人力资源和社会保障局:0871-67484449

公示期满无异议的,将开始办理正式聘用手续,请拟聘人员保持通信畅通,近期不要离开昆明,并注意留意报考单位通知。

呈贡区机关事业单位工作人员调配领导小组

2017929 

附件: 呈贡区2017年事业单位公开招聘人员拟聘公示