| 加入收藏 设为首页
  • 索 引 号:015129595-201710-039992
  • 主题分类:统计信息
  • 发布机构: 昆明市呈贡区人民政府
  • 发文日期:2017-10-09 10:42
  • 名  称: 2017年9月规模以上服务业企业现场查询
  • 文  号:
  • 关键字:

2017年9月规模以上服务业企业现场查询

为做好2017年规模以上服务业企业统计工作,保证核算类服务业企业的营业收入保持良好增长,我局对规模以上服务业企业发出统计检查查询书并到公司现场进行查询。

9月28日,区统计局和吴家营街道统计站的三名同志到昆明中关村意谷孵化器有限公司和云南云上云大数据产业发展有限公司进行现场查询,通过听取经营情况介绍、查看台账资料、查看能对上报数据进行支撑的财务报表的方式进行,昆明中关村意谷孵化器有限公司目前没有营业收入,原因是还未收到云南云上云大数据产业发展有限公司的款项,但该公司是正常经营的,云南云上云大数据产业发展有限公司预计在年底有900万元的营业收入,增长良好,主要是房屋租金收入。这两家公司按时按质按量报送统计报表,没有出现统计违法行为。通过此次查询,对这两家企业的经营状况有了进一步了解,摸清了年底营业收入增长的趋势,为下步工作打下了良好基础。

昆明市呈贡区统计局

2017年9月29日