| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>政务频道>政务动态
呈贡区市场监督管理局召开节后工作部署会
发布时间:2017-10-10来源:

K1024_IMG_20170930_093145


K1024_IMG_20170930_093243



10月9日,呈贡区市场监督管理局召开 “两节”节后工作部署会,部署近期需加强的工作及加强营造良好市场环境,迎接党的十九大胜利召开。

李绍辉局长提出四点要求:一是经过长假休息,各部门要全身心投入工作,紧紧围绕区委区政府中心工作,进一步提高政治站位,增强“四个意识”,切实把准方向,从讲政治的高度看待、提高、谋划、推进市场监管各项工作,保障完成全年各项目标任务,以良好市场环境迎接十九大的胜利召开;二是斗南监管所辖区的海洋馆、洛龙监管所辖区的新南站为维稳重点区域,要进一步加强管理服务;三是强化市场主体整治、打击不正当竞争行为、整治生产销售假冒伪劣商品和消费欺诈、特种设备、食品药品安全违法行为、整治虚假宣传和违法广告等违法行为;四是加强工作痕迹归集及信息报送,把各项工作落到实处。