| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>文旅频道>文旅动态
呈贡区文体广电旅游局组织全系统干部职工观看“十九大”开幕式
发布时间:2017-10-18来源:

2017年10月18日上午9点,呈贡区文体广电旅游局全系统干部职工约40人收看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕大会。习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作了《决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。习近平总书记指出:中国共产党第十九次全国代表大会是在全面建成小康社会决胜阶段,中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。

大家一致认为,通过观看,回顾建党以来,特别是党的十八大以来取得的历史性成就、历史性变革,更加感受到了中国共产党的伟大、光荣、正确,更加真切地感受到中国共产党为了国家和人民的利益前仆后继、艰苦奋斗的伟大历程,更加激发了爱党、爱国、爱社会主义和爱家乡的热情。大家纷纷表示,一定要把思想统一到十九大精神上来,为新时代、新思想、新目标、新征程继续不忘初心,砥砺前行,为实现“两个一百年的奋斗目标”努力奋斗,贡献青春力量。

十九大

中国共产党第十九次全国代表大会开幕大会