| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>投资频道>园区建设
【工作动态】昆明市省人大代表第一、二、三、四代表小组到园区考察调研
发布时间:2017-10-23来源:

    20171013日下午,昆明市省人大代表第一、二、三、四代表小组一行约50余人到呈贡信息产业园区考察调研。呈贡区人民政府区长张先宝、人大主任马宏途、副区长王丹,呈贡信息产业园区管委会主任赵小平、副主任郭清,市人大、区委办、区人大办、区政府办相关领导陪同调研。

考察组一行首先来到云上小镇展厅听取云上小镇规划建设情况介绍,实地参观云大启迪K栈及云上云大数据双创基地及货车帮的运营情况。在云上小镇规划展示厅,赵小平主任详细介绍了园区的规划建设情况。

    考察组一行对呈贡信息产业园区基础设施建设、产业布局、重点项目建设等方面取得的成绩表示认可。大家纷纷表示,通过此次考察调研,看到了呈贡区紧跟时代步伐、抢抓发展机遇的勇气和魄力,期待呈贡区及呈贡信息产业园区在大众创业、万众创新的时代洪流中创造出新的更大贡献,为助推云南信息产业发展做出应有的贡献。