| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>投资频道>园区建设
【工作动态】呈贡信息产业园区参加昆明市与珠三角部分重点企业招商引资项目集中签约仪式
发布时间:2017-10-23来源:

10月12日上午,昆明市政府与广东生物产业协会等9家企业战略合作协议集中签约仪式,在昆明会堂茶花厅隆重举行。此次签约,标志着政企双方建立了战略合作伙伴关系,为珠三角部分重点企业昆明持续、健康、快速发展奠定了良好的基础。

此次签约仪式,由市政府王建颖副市长主持,昆明市长王喜良和昆明市投资促进局局长桂春分别致辞,两位领导都表示了建立长久合作的愿景。此次签约滇中管委会副主任李茂忠、昆明市政府秘书长郭希林、昆明市副秘书长郭志宏、昆明市副秘书长吴忠林等多位领导出席并见证签约。

此次签约分四轮进行,在第二轮园区签约上,呈贡信息产业园区管委会主任赵小平与广东奥飞数据科技股份有限公司总经理黄展鹏和深圳市大新智慧网络有限公司董事长蔡择明分别签约。

两份协议围绕昆明大数据产业建设,进一步拓宽发展空间,发挥公共大网络开发的技术和经验,推进昆明公共服务大网络建设等进行明确,双方领导对企业落户园区,建立稳定的合作关系很有的信心。双方负责人都表示,今后将携手并肩,实现共赢局面,确保签约项目早落地、早开工、早投产、早见成效。