| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>投资频道>园区建设
【工作动态】中林实业集团公司林展总经理一行到呈贡信息产业园区考察
发布时间:2017-10-23来源:

2017年10月18日,中林实业集团公司林展总经理一行到园区实地考察,洽谈“大健康”产业相关项目。呈贡区常务副区长杨飞,园区党工委副书记、纪工委书记李继坤,区发改局、区经投局、市规划局呈贡分局等有关部门主要领导陪同考察。

李继坤书记为考察一行人进行实地讲解


林展一行人先后参观了云南白药集团、宝相大健康产业园,并实地查看了项目拟选地块,李继坤书记向考察团详细介绍了园区发展基本情况、发展大健康产业的优势和条件、招商引资支持政策,并指出园区在发展大健康产业得天独厚、潜力巨大、正当其时。随后大家在杨飞常务副区长的主持下开展了座谈会,张先宝区长参加,会上与林展总经理进行了深入交流,中林集团云南实业有限公司报告了前期规划成果,希望项目能尽快落地呈贡。通过座谈交流,大家加深了相互了解,深化了合作意向,并为中林集团董事长宋权礼后续与云南省主要领导会晤做好了衔接工作。

此次考察工作,有利于更多的企业来进一步关注园区、了解园区、支持园区、投资园区,助推昆明大健康产业加快发展。