| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>投资频道>园区建设
【工作动态】中央环境保护督察组到昆明呈贡信息产业园区督察园区污水及中水处理工程项目(一期)
发布时间:2017-10-23来源:

2017年10月19日上午,中央环境保护督查组环保部西南督察中心副主任杨为民带队,在省环境保护厅副厅长杨春明、昆明市政府吴涛副市长的陪同下,到昆明呈贡信息产业园区督察园区污水及中水处理工程项目(一期)建设情况。市环保局、市工信委、呈贡新区管委会、园区管委会、智投公司相关领导参加督察。

    在园区污水及中水处理工程项目(一期)施工现场,园区管委会副主任马怀谦对项目建设、园区用水量、施工进度、污水处理等情况向督查组进行了汇报。督查组领导详细了解项目建设情况后,要求管委会要精心做好污水及中水处理工程项目建设工作,合理组织施工、做好项目水、电的保障工作,确保按时、按质、按量完成污水及中水处理工程项目(一期)建设。

最后,园区领导表示一定按照督查组的要求,精心做好污水及中水处理工程项目(一期)的施工组织,抢抓工期、确保按目标任务时限要求完成项目建设。