| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>投资频道>园区建设
【工作动态】昆明市呈贡区政协特邀界别组到园区调研
发布时间:2017-10-23来源:

2017年10月20日下午,昆明市呈贡区政协主席杨绍斌率特邀界别组一行15人到园区调研。园区管委会党工委副书记、纪工委书记李继坤,园区办公室主任鲁云国、规建部部长谢国良及相关人员陪同调研。

调研组一行首先在园区规划展示厅听取了园区规划建设情况介绍,并观看了园区一期规划宣传片之后,实地参观了浪潮项目、优必选公司生产线及云上云大数据双创基地运营情况,并在云上小镇9栋112会议室开展座谈交流。座谈会上,各与会人员各抒己见,积极为园区建设献言献策。杨绍斌主席对园区的各项工作给予充分肯定,表示深受启发,他指出:信息化建设对推动呈贡新区的快速发展具有重大意义呈贡区“大数据”运用还有很大的成长空间,虽然途中会面临许多需要攻克的困难,但在各方面的共同努力下一定能取得成功。

最后,李继坤书记代表园区表态,将认真听取并落实调研组一行提出的宝贵意见和建议,不断总结经验、攻坚克难,继续做好园区建设各项工作,推动园区健康持续发展,为呈贡新区的发展贡献自己最大的力量。