| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>投资频道>园区建设
【工作动态】昆明市政协副主席胡炜彤一行视察园区固定资产投资项目
发布时间:2017-10-23来源:


    2017年10月20日上午,昆明市政协副主席胡一行到园区视察云上云·云南省信息化中心(首期)项目固定资产投资情况,园区管委会副主任贾小双呈贡区发改局和园区经济发展部相关领导陪同视察。

视察组来到云上云·云南省信息化中心(首期)建设项目现场,听取项目相关负责人关于项目规划、投资、建设进度的汇报并召开座谈会。在座谈会进一步询问了项目投资详细情况、项目建设存在的问题和困难以及下步工作计划

视察组对园区云上云·云南省信息化中心(首期项目建设取得的成绩给予肯定,指出该项目是全省信息化核心站,对云南省信息化建设具有奠基作用省委省政府市委市政府都十分重视,政协会积极逐级反映项目建设所遇到的问题困难。园区管委会要服务好项目建设云上云·云南省信息化中心项目做成精品要进一步加大招商引资力度,加快项目落地建设,形成固定资产投资推动经济发展,为云南信息产业发展做出贡献。