| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>文旅频道>文化呈贡
呈贡区图书馆“全民阅读 书香呈贡”诵读活动第三十一期活动简讯
发布时间:2017-10-26来源:

2017年10月20日晚呈贡区图书馆在昆百大新都会博文城市书房如期举办了呈贡区2017年“全民阅读 书香呈贡”诵读活动第三十一期。本期活动不限主题,活动邀请到往期两位表现优异的小读者作为活动的小主持人,我们的小主持人由于参与过很多期活动,表现得一点也不紧张,语言表达能力超好,谈吐流利。

活动现场我们以家长现场报名作为活动的评委,共有10名家长自愿参加,表现得非常积极。这是一位评委在为我们小读者投票的时候写下的评语,能够看出我们的家长们真的是很用心的在听我们小读者们的诵读,这也是对我们活动默默地支持。

朗诵1

评语

当晚,参与的小读者和家长人数很多,大家把城市书房里其他位置的座位都搬来了,很多家长把座位留给了小读者们,自己站在旁边观看,为的是认真聆听小读者们的诵读分享。现场除了小学生、中学生外,幼儿园的小朋友也不甘示弱,上台进行分享,并穿插了诗朗诵。甚至一名只有2岁,是全场最小的小读者也大胆的上台进行分享,从分享过程中表现出了他对阅读的喜爱。

随着活动的深入开展,参加活动的人数在不断增加,有很多新读者在不断的参与进来,这是读者们对我们活动的支持,人数的增加并不会让我们的活动质量降低,为了不辜负大家,为确保读书活动的规范、深入、有序地开展,我们将不断完善活动规则,积累活动经验,为大家准备更多的活动内容,让活动更加丰富多彩。

朗诵

朗诵