| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>投资频道>园区建设
【工作动态】昆明呈贡信息产业园区管委会主任赵小平一行赴北京进行重点项目对接考察
发布时间:2017-10-31来源:

11030101

11030102

11030103

    2017年1026日至31日,呈贡信息产业园区管委会主任赵小平率队赴北京进行重点项目对接考察。招商部副部长雷警、云上云大数据产业发展有限公司副总经理王国勇等领导及相关工作人员陪同招商考察。

10月26日,赵小平主任一行考察了北京中庆现代技术股份有限公司。座谈会上,北京中庆现代技术股份有限公司董事长宋东茂表示,通过前期对园区的调研考察,中庆教育希望依托园区的优势及政策,与园区深入合作,推进智能园区建设。同时双方领导表达了合作意向,认为中庆教育落户园区是双方共赢的局面,希望在园区及中庆教育的共同努力下,不断加强合作,争取中庆教育早日落户园区。

10月27日,赵小平主任一行考察了昆吾九鼎投资管理有限公司,并与昆吾九鼎投资管理有限公司副总裁马洪就合作意向达成一致,项目合作意向拟定于大健康方向及宜居城市方向,依托呈贡大健康产业园区总体规划及云南医药资源优势,结合呈贡康体医疗等资源,拟以智慧医疗项目的导入助力昆明市大健康产业及智慧城市建立。

10月27日,赵小平主任一行考察了IBR深圳建筑科学研究院股份有限公司,并参观了其绿化成品展示区,并与企业负责人座谈交流,双方就呈贡信息产业园区建设合作事宜达成了初步意向。

10月27日,赵小平主任一行考察了猪八戒网,猪八戒网合创副总经理文德介绍了猪八戒实时的信息交易平台及园区实时交易分布图,并详细讲解了一站式企业创业创新的服务解决方案及业务范畴。双方达成初步合作意向,并就合作方向作了初步规划。

10月30日,赵小平主任一行考察了中国信息协会,中国信息协会副会长朱玉对中国信息协会作了详细介绍,同时赵小平主任对园区作了介绍,双方就“一带一路”信息产业园区联盟及军民融合进行深入探讨,双方领导对项目落户园区、建立稳定的合作关系表现出极大的信心。

10月30日,赵小平主任一行考察了中电数据股份有限公司,座谈会上,赵小平主任对园区政策、区位优势等情况做了详细介绍,中电数据股份有限公司总经谭念东对呈贡区位优势及政策上表示赞赏,并从宏观微观多层次多角度分析健康信息相关产业。双方就项目合作进行深入探讨,希望依托呈贡信息产业园区信息产业发展优势,打造新型产业园4.0版本。

10月31日,赵小平主任一行考察了中国信息通信研究院信息化与工业化融合研究所,座谈会上中国信息通信研究院信息化与工业化融合研究所所长冯旭从研究所及园区结合出发,进行深入探讨,表示对“一部手机游云南”项目抱有很大兴趣,并在会后赠与赵小平一行多份大数据相关产业重要资料。双方就该项目进行深入研究,达成初步合作意向。